0


Автоспорт

Московские и петербургские гонщики едут на "Псковскую зиму"

Продолжается приём заявок на участие в восьмом этапе Кубка России - ралли "Псковская зима – 2014". На сегодняшний день в списке участников значатся 14 экипажей, подавляющее большинство из которых представляют Санкт-Петербург, Москву, города Московской и Ленинградской областей. Об этом корреспонденту Псковского агентства информации сообщил председатель Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

Он отметил, что основная часть заявок на участие поступит только на следующей неделе и связано это с тем, что в предстоящие выходные  будет проходить ещё один этап Кубка России – ралли "Пено" в Тверской области.

"Зима в России короткая, и всегда в это время было много гонок, а в этом году – ещё больше. Посмотрим, сколько в этом году будет участников на "Псковской зиме". Это своеобразная конкуренция между областями, вот и посмотрим – выдержим ли мы её, как организаторы", - заявил Олег Мыслевич.

Он подчеркнул, что идёт активная  подготовка к предстоящим соревнованиям. "Несмотря на погоду, "Псковская зима" будет", - заверил председатель ФАСПО.

Добавим, что этап Кубка России - ралли "Псковская зима – 2014" состоится 22 февраля. Гонка также станет первым этапом Открытого Чемпионата Псковской области по ралли "Трофей Александра Невского" и первым этапом моносерии Logan Cup – 2014.

Заявки на участие принимаются до 18:00 14 февраля. Подать их можно E-mail: faspo@inbox.ru или факсу (8112) 75-33-70.

Организатор соревнований – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.

Версия для печати


Идет загрузка...