0


Автоспорт

В Псковской области ищут организатора кибергонок

В Псковской области ищут человека, который в регионе мог бы стать частью компьютерного автоспорта России. Об этом заявил президент Федерации автоспорта Псковской области, глава комитета по мобильности Российской автомобильной федерации Олег Мыслевич в эфире ПАИ-live 16 марта.

«Мы сейчас ищем человека, кто мог бы стать частью компьютерного автоспорта России на территории области. Поэтому, если у кого-то глаза горят, он понимает в компьютерах и компьютерных играх и что нужно непосредственно для того, чтобы эти соревнования организовать, мы будем этому содействовать», – отметил Олег Мыслевич.

Отметим, что в этом году в Российской автомобильной федерации создан комитет по компьютерному автоспорту.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О льготах, профанации памяти и высоких технологиях – в интервью с Александром Козловским Об уникальном проекте коттеджного посёлка «Малая Родина» – в интервью с Владиславом Абрамовым Причину малочисленности мастеров живописи эбру в России объяснила Ольга Каурова Художник водной анимации Ольга Каурова рассказала о тонкостях искусства эбру Мокрые ноты – ПАИ-live с мастером эбру Ольгой Кауровой Возле каждого коттеджа в «Малой Родине» можно будет поставить до четырёх машин Застройщик обещает простор для творчества новосёлам «Малой Родины» Новый коттеджный посёлок под Псковом будет подключен к городским коммуникациям 15 домов построит «Псковжилстрой» в коттеджном посёлке «Малая Родина» О задачах и участниках форума «Территория смыслов» – в интервью с Матвеем Навдаевым и Натальей Плявинской


Идет загрузка...