0


Автоспорт

Начался приём заявок на этап пушкиногорского этапа Кубка России

 Начался приём заявок на «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские горы – 2014», которое станет двенадцатым этапом Кубка России, четвертым этапом Чемпионата СЗФО и вторым этапом Чемпионата Псковской области «Трофей Александра Невского». Как сообщили Псковскому агентству информации в Федерации автоспорта Псковской области, гонка состоится 2-3 мая. Пройдёт она по дорогам пушкиногорского, Новоржевского, Опочецкого и Бежаницкого районов.

Протяжённость трассы составит 241,5 километра, из которых 81,1 км придётся на скоростные участки. Дорожное покрытие –  грунт и гравий.

Подать заявки на участие экипажи могут по телефону (8112) 75-33-70 и по e-mail: faspo@inbox.ru. Приём заявок завершится в 18:00 25 апреля. А 28 апреля будет опубликован список участников со стартовыми номерами.

Добавим, что организатор соревнований – Федерация автоспорта Псковской области, официальный информационный партнёр – Псковское агентство информации.

Также, о «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские горы – 2014», читайте здесь.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Сургутнефтегаз ралли Пушкинские Горы 2014
Бубнилка для пилота, или Штурман «в ногу» В зачёте 1600Н псковский этап Кубка России выиграл челябинско-краснодарский экипаж, в зачёте 2000Н победили петербуржцы 14 экипажей не смогли финишировать на псковском этапе Кубка России по ралли Сергей Алексеев и Дарья Никишина стали вторыми в зачёте «Кубка Логана» на «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские Горы» 12-й этап Кубка России «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские Горы 2014» (ФОТОРЕПОРТАЖ) На первом спецучастке 12-го этапа Кубка России Алексеев и Никишина показали второй результат в зачёте «Кубка Логана» Первый экипаж ушёл на трассу «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские Горы» «Пушкин был бы среди пилотов, а не зрителей»: в Пушкинских Горах стартовал этап Кубка России по ралли Организаторы: На «Сургутнефтегаз ралли Пушкинские Горы» участникам придётся ехать по стенограмме, а не по памяти На 12-м этапе Кубка России по ралли у псковского экипажа Алексея Блохина и Дениса Баулина будут серьёзные конкуренты


Идет загрузка...