0


Мото

Рамзан Кадыров вступил в байкерский клуб «Ночные волки»

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем аккаунте в Instagram, что вступил в байкерский клуб «Ночные волки». По словам Кадырова, он был принят в «Ночные волки» решением ветеранов клуба. Об этом сообщает журнал Forbes.

О вступлении в клуб, а также о создании в Грозном отделения «Ночных волков» Кадыров сообщил после встречи с байкерами в столице Чечни в воскресенье. По словам Кадырова, «Ночные волки» посетили Чечню по его личному приглашению.

«Говоря о столетии Дикой дивизии, я отметил, что и сегодня лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества! Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет!» — написал Кадыров.

«Ночные волки» известны, среди прочего, тем, что имеют поддержку со стороны президента России Владимира Путина. В 2009 году Путин, который тогда занимал пост премьер-министра, посетил «штаб-квартиру» клуба. Он также приезжал в лагерь «Ночных волков» в Севастополе. В частности, в 2010 году Путин возглавил колонну байкеров на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson, который был украшен российским и украинским флагами. В марте 2013 года Путин вручил Александру Залдостанову орден Почета.

Версия для печати


Идет загрузка...