0


Дорожный дозор

Автолюбителей просят быть внимательными на трассах М-10 «Россия», М-9 «Балтия», Р-56 Великий Новгород – Псков из-за снегопадов

Последние несколько дней на территории Московской, Тверской и Новгородской областей наблюдаются обильные осадки в виде снега. Бесперебойный проезд по федеральным трассам М-10 «Россия», М-9 «Балтия», Р-56 Великий Новгород – Псков круглосуточно обеспечивает дорожно-эксплуатационная техника.  Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Россия».

Так, на обслуживаемом участке а/д М-10 «Россия» сегодня задействовано 168 единиц дорожной техники, на а/д М-9 «Балтия» - 47, на а/д Р-56 Великий Новгород – Псков – 11 единиц. При необходимости количество техники будет увеличено.

 За ситуацией на федеральных трассах в круглосуточном режиме следят специалисты Центра управления производством ФКУ Упрдор «Россия», в подрядных организациях создано 13 мобильных бригад, основная задача которых – ликвидация последствий ДТП.  ФКУ Упрдор «Россия» и его подрядные организации работают в тесном взаимодействием с МЧС и ГИБДД.

По сообщению синоптиков, в период с 12 по 18 января на территории Московской, Тверской и Новгородской областей сохранятся неблагоприятные погодные условия. 

В связи с этим ФКУ Упрдор «Россия» просит автомобилистов быть внимательными и осторожными на дорогах, неукоснительно соблюдать ПДД, а также рекомендует по возможности отказаться от поездок на личном транспорте по федеральным трассам М-10 «Россия», М-9 «Балтия», Р-56 Великий Новгород – Псков.

Для приема обращений о внештатных ситуациях на дорогах работает телефон диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Россия»: 8 (4822) 33-14-86.

Версия для печати


Идет загрузка...