0


ДТП

В Пскове на перекрёстке равнозначных дорог столкнулись два «Фольксвагена»

В четверг, 15 января, на дорогах Псковской области произошло 4 ДТП, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в УГИБДД УМВД России по Псковской области.

Одним из пострадавших в этот день оказался велосипедист – мужчина 1967 года рождения. ДТП с его участием произошло около 07:50 на 113 км автодороги Новгородка – Пушкинские Горы – Локня. Двигавшегося в попутном направлении велосипедиста сбил ВАЗ-21053 под управлением мужчины 1958 года рождения. В результате велосипедист получил незначительные травмы и госпитализирован не был.

Также 15 января в Пскове около 11:55 возле дома №66/1 по улице Николая Васильева водитель автомобиля Cherry S12 – женщина 1980 года рождения – сбила на нерегулируемом пешеходном переходе женщину 1957 года рождения. В результате пострадавшая была доставлена в областную больницу.

Затем, около 17:50 в Пскове возле дома №21 по улице Максима Горького на перекрёстке равнозначных дорог водитель Volkswagen Passat – мужчина 1985 года рождения - не уступил дорогу приближавшемуся справа Volkswagen Golf под управлением мужчины 1982 года рождения. В результате столкновения автомобилей водитель Passat получил незначительные травмы и не был госпитализирован. Оба водителя были трезвы.

Наконец, около 18:10 в Великолукском района на 300-м км автодороги Шимск – Невель водитель BMW Х5, мужчина 1978 года рождения, на закругленном участке дороги выбрал не безопасный скоростной режим, не учел видимость в направлении движения, в результате чего не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, машина опрокинулась. В результате ДТП водитель с полученными травмами был доставлен в центральную городскую больницу Великих Лук.

В УГИБДД отметили, что 15 января в регионе также не было зарегистрировано ни одного угона, задержано 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Версия для печати


Идет загрузка...