0


Автоспорт

Последним 43-м претендентом на участие в конкурсе «ПАРК ПРОФИ — осень 2015» стала псковичка-эскстрасенс

Последним 43-м претендентом на участие в конкурсе «ПАРК ПРОФИ — осень 2015» стала 30-летняя женщина-экстрасенс Наталья Ефимова. В случае успешного прохождения отборочного тура, она намерена состязаться в конкурсе водительского мастерства на Chevrolet Niva.

В своей заявке она указала, что её водительский стаж составляет 11 лет.

Напомним, недавно СМИ сообщали, что автомобиль женщины разбили неизвестные, а сама она затем в интервью корреспонденту ПАИ сообщила, что с помощью друзей-экстрасенсов обнаружила тех, кто пошел на это преступление из мести.

Ранее Ефимова принимала участие в кастинге телепрограммы «Битва экстрасенсов».

Сегодня, 9 октября, на сайте Псковского агентства информации начнётся голосование, по итогам которого будет определена двадцатка тех, кто 17 октября будет бороться за призы на парковке у торгового комплекса «ПИК 60». Завершится голосование в 12:00 15 октября. В число участников конкурса попадут те, кто наберёт наибольшее число голосов читателей ПАИ. 

Также по итогам голосования будет сформирована команда запасных. Вошедшие в неё претенденты смогут принять участие в состязании в случае выбывания по каким-либо причинам  конкурсанта из основной команды.

Главными призами для победителей станут топливные карты от компании «Сургутнефтегаз». А самые активные болельщики смогут выиграть сертификаты на бесплатные поездки по Пскову от службы заказа такси «ВЕЗЁТ»

Напомним, что первый городской конкурс парковки «ПАРК-ПРОФИ» прошёл 9 ноября 2013 года. Тогда за звание лучшего парковщика сражались 10 псковичей. Им предстояло выполнить несколько заданий: разворот в ограниченном пространстве, заезд в гараж, параллельная парковка и змейка. Победителем стал Виктор Биченко. Вторе место по итогам соревнований занял Артём Андреев. Третий результат показал Юрий Никандров.

Второй конкурс «ПАРК-ПРОФИ» состоялся 26 апреля. В нём приняли участие 20 водителей. Победителем стал Алексей Осадчий. Второе место по итогам соревнований занял Алексей Кондратьев, «бронзу» завоевал Александр Лапшин.

Третий конкурс стал еще более грандиозным и запоминающимся. Помимо того, что в нем участвовали 20 автолюбителей, за звание лучшего боролись 10 водителей автомобилей такси. Конкурс в итоге выиграл Борис Антошкин, второй результат показал Валерий Миронов, третий - Иван Кузоватов. Победителем среди водителей такси стал Максим Морозов из компании 089, второе место досталось Руслану Тыдорскому из службы такси 058, третье место занял Александр Аникин из 089.

Четвертый конкурс прошел 25 апреля этого года. В этот раз за призы боролись 24 человека: 21 автолюбитель, получивший право участвовать в конкурсе по итогам голосования на сайте ПАИ, и три водителя такси – представители компании «ВЕЗЁТ». Победителем конкурса городской парковки «ПАРК-ПРОФИ — весна 2015» среди автолюбителей стал Сергей Кудрявцев. Второе место по итогам соревнований занял Александр Самуйлов. Третий результат показал Алексей Осадчий.

Версия для печати


Идет загрузка...