1


ДТП

В Тверской области псковичи пострадали в смертельном ДТП

Сегодня, 6 сентября, в Оленинском районе Тверской области на 283-м км федеральной трассы М-9 «Балтия» (Москва-Рига) произошло ДТП со смертельным исходом, в котором пострадали псковичи, в том числе 5-летний мальчик.

Как сообщили Псковскому агентству информации в УГИБДД по Тверской области, около 08:30 двигавшийся в сторону города Нелидово автомобиль Chevrolet Lanos, в котором находились 2 человека, начал манёвр обгона грузовика, выехал на встречную полосу и врезался в двигавшийся навстречу, в сторону Москвы, автомобиль Ford Focus, в котором находились 5 человек, в том числе ребёнок 2011 года рождения.

В результате ДТП один из людей, находившихся в автомобиле Chevrolet, погиб, а второй с тяжелыми травмами был госпитализирован. Водитель и пассажиры автомобиля Ford также были доставлены в медицинское учреждение.

По данным тверского ГУ МЧС, в Оленинскую ЦРБ был выслан  вертолет КА-32А для оказания помощи и возможной транспортировки пострадавших. При этом оленинские пожарные и спасатели с помощью находящегося у них на вооружении  аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавших, зажатых в искорёженных автомобилях, после чего передали их врачам скорой медицинской помощи.

«Там были псковичи, скорее всего, в обеих машинах, - рассказали ПАИ в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. - Был санвылет, водителя одного из автомобилей с места ДТП доставили в Тверскую областную больницу». Также в пресс-службе отметили, что пострадавший ребенок, предположительно являющийся жителем Псковской области, был доставлен в Оленинскую ЦРБ, откуда реанимобилем был отправлен в Тверскую детскую областную больницу. Остальные пострадавшие доставлены в Оленинскую и Нелидовскую ЦРБ.

Версия для печати


Идет загрузка...