0


ДТП

Пожилой мужчина погиб под колесами неустановленного автомобиля в Невельском районе

17 июля около 2:10 на 515-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель в Невельском районе неизвестный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на 69-летнего пешехода. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Псковской области, пожилой мужчина находился на проезжей части и погиб на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

В тот же день в 10:30 в деревне Щербино Ивановской волости в Невельском районе 31-летний водитель автомобиля Chevrolet NIVA не справился с управлением, в результате чего машина съехала на обочину и перевернулась. Водитель получил травмы, не госпитализирован.

Также в 12:15 в Невельском районе в деревне Чижевщина на автодороге Опухлики – Изоча 51-летний водитель KIA Rio не учёл необходимый безопасный боковой интервал и совершил столкновение с ехавшим в попутном направлении 42-летним велосипедистом, который получил ушибы. Госпитализация велосипедисту не потребовалась.  

17 июля в 15:20 на 21-м километре автодороги Опочка - Себеж в Опочецком районе 79-летний водитель  Renault LOGAN при объезде мертвой лисы не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в левый кювет и врезался в дерево. В ДТП пострадал 68-летний пассажир, который с полученными травмами был доставлен в больницу.

Версия для печати


Идет загрузка...