2


  • Коротко
Автоспорт

Лидер «Кураж Клуба» Николай Степанов поборется за премию «Народное признание - 2018»

Один из создателей и лидер «Кураж Клуба» Николай Степанов претендует на общественную премию Псковской области «Народное признание - 2018» в номинации «Инициатива». Пскович воспользовалась правом самовыдвижения и самостоятельно номинировал себя.

«За 8 лет существования клуба развил его из деревенской группы автолюбителей до сообщества, проводящего одни из лучших мероприятий, будь то фестивали или соревнования в Псковской области, – рассказал он. – Добился проведения официальных квестов на автомобиле с элементами ориентирования и автопробегов с поддержкой на уровне администраций Пушкиногорского и Опочецкого районов. Благодаря активной работе активистов, клуб добился предоставления бывшего песчаного карьера для проведения там грунтовых соревнований».

Николай Степанов. Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Николай Степанов последние пять лет на регулярной основе организует этапы Чемпионата и Первенства Псковской области и Северо-Западного Федерального округа по автомногоборью, в разные годы два из них было проведено на Советской площади (центр Опочки), а в 2018 году два этапа Чемпионата и Первенства Псковской области по автомобильному многоборью были проведены на площади Клавы Назаровой в центре Острова.

По словам самовыдвиженца, активисты клуба плотно сотрудничают с Федерацией автоспорта Псковской области, администрациями Пушкиногорского, Новоржевского, Опочецкого, Печорского и Островского районов.

«В этом году «изюминкой» стал 7-й этап Чемпионата и Первенства Псковской области по автомобильному многоборью «Остров - 2018», который собрал настолько много положительных отзывов, что финал АМБ 2018 года было решено провести в Острове под руководством нашей команды», – сообщил Николай Степанов.

Напомним, прием заявок на соискание общественной премии Псковской области «Народное признание 2018» стартовал 5 октября. Заявки будут приниматься до 12:00 5 декабря.

Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти. Для этого нужно заполнить бланк заявки и отправить его на адрес электронной почты premiya@informpskov.ru. Бланк заявки можно скачать здесь.

По итогам 2018 года награды будут вручены в 11 номинациях:

«Открытие» - в этой номинации на победу могут претендовать новые бизнес-проекты и компании, недавно заявившие о себе на псковском рынке;

«Наша марка» - номинация, в которой могут быть представлены предприятия, чья продукция завоевала доверие псковичей и успешно представляет регион за его пределами;

«Сервис» - номинация для предприятий и организаций, работающих в сфере услуг;

«Лидер» - в этой номинации будут бороться за победу руководители крупных компаний и предприятий, представители бизнес-элиты Псковской области;

«Рекорд» - специальная номинация для спортсменов и тех, кто занимается продвижением спорта и здорового образа жизни;

«Поступок» - в этой номинации на награду могут претендовать псковичи, совершившие героический, достойный всеобщего уважения поступок;

«Талант» - номинация для деятелей культуры и искусства, для творческих коллективов, для всех тех, кто неоднократно демонстрировал свой талант публике и завоевал её признание;

«Призвание» - номинация для всех тех, кто достиг высот на профессиональном поприще, для людей, выполняющих свою работу, вкладывая в неё душу;

«Инициатива» - в этой номинации награда будет вручена авторам оригинального и значимого проекта, реализуемого на территории Псковской области;

«Событие» - номинация, в которой будут отмечены наиболее яркие праздники, фестивали, мероприятия и акции, проведенные в регионе.

«Команда2018» - в этой номинации выдвигаются инициативы жителей Псковской области, реализующиеся в рамках одноименного проекта губернатора региона Михаила Ведерникова.

Напомним, учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии. 

Информацию о том, кто получал награды в разные годы, можно найти по ссылкам:

«Народное признание-2010»;

«Народное признание-2011»;

«Народное признание-2012»;

«Народное признание-2013»;

«Народное признание-2014»;

«Народное признание-2015»;

«Народное признание-2016»;

«Народное признание-2017».

Версия для печати
  • Сюжет
  • «Народное признание - 2018»
Стартовал первый тур голосования премии «Народное признание – 2018» Салон красоты «А-ле Ола» претендует на «народное признание» в номинации «Сервис» Великолукские кафе-ресторан «Альбрехт Дюрер» и vip-салон «Ренессанс» присоединились к претендентам на «Народное признание» Электротехнический завод «ЗЕНЧА-Псков» и его директор поборются за премию «Народное признание - 2018» Выдвинутый на «Народное признание - 2018» чемпион-боец стал гостем радиопрограммы Псковского филиала Академии ФСИН Модельер Светлана Шумейко номинирована на премию «Народное признание - 2018» Приём заявок на соискание премии «Народное признание – 2018» завершён Руководитель псковского цирка претендует на премию «Народное признание» Псковский футбольный тренер и арбитр Герман Кравченко выдвинут на «Народное признание» Сообщество «В Пскове» в социальной сети «ВКонтакте» претендует на «Народное признание»


Идет загрузка...