1


ДТП

В Пскове тополь упал на BMW, в котором находилась семья

Сегодня, 24 октября, утром в Пскове на Музейном переулке рядом с детским садом на легковой автомобиль BMW упал старый тополь, сообщает редакция газеты «Комсомольская правда - Псков».

«Я каждое утро привожу ребенка в садик, - рассказал хозяин автомобиля Максим Козловский. – Ребенку 4 года. Обычно паркуюсь на стоянке. Потом с женой едем на работу. В этот раз, слава богу, ребенка отвели в садик раньше, чем все случилось».

Фото: Михаил Глущенко

Сучья пробили стеклянную крышу BMW над детским сиденьем, закрепленном в салоне. Очевидцы отметили, что в месте надлома видно, что древесина внутри ствола сгнила.

Фото: Михаил Глущенко

«Только мы с женой Ириной сели в машину и тронулись с места, как на машину упало дерево. Если бы оно падало перед капотом, я бы среагировал, и удалось бы избежать таких повреждений, – рассказал Максим Козловский. – Если бы в машине сидел ребенок – была бы трагедия».

Фото: Михаил Глущенко

«Машина застрахована, конечно, но по ОСАГО. И это не страховой случай, – заметил владелец автомобиля. – Придется идти в суд и требовать у городских властей компенсацию». Он добавил, что на территории переулка есть еще около 10 таких же опасных деревьев.

Версия для печати


Идет загрузка...