0


ДТП

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с пятью погибшими под Островом

По факту ДТП, произошедшего у деревни Карпово Островского района 18 декабря, следователи ОМВД России по Островскому району возбудили уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дородного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России.

По версии следствия, после выполнения обгона при возвращении в свою полосу 44-летняя женщина-водитель автомобиля «Мазда» не справилась не справилась с управлением. В результате машина совершила касательное столкновение с автомобилем «Рено», а после этого врезалась в ВАЗ - 2114.

Напомним, на месте  ДТП погибли пассажир «Мазды», а также ехавшие в ВАЗе двое мужчин. Ещё два пассажира ВАЗа – мужчина и женщина скончались позже.  Водитель «Мазды» и её пассажирка получили травмы и были госпитализированы. В «Рено Логан» находился только водитель, он не пострадал.

В ВАЗе ехали сотрудники и студент Великолукской государственной сельскохозяйственной академии: Елена Лосякова была доцентом кафедры зоотехнии и технологии переработки продукции животноводства (зоотехнии и ТППЖ) факультета технологии животноводства и агроэкологии, Дмитрий Быченков - аспирантом первого года обучения кафедры автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин инженерного факультета, мастером производственного обучения кафедры ЭиРМТП; Антон Топчия – магистрантом первого года обучения факультета технологии животноводства и агроэкологии; Анатолий Стуков – водителем.

Версия для печати


Идет загрузка...