0


ДТП

6-летняя девочка, которую сбил мотоцикл в Пскове, скончалась в больнице

6-летняя девочка, которую сбил мотоцикл на проспекте Энтузиастов в Пскове, скончалась в больнице. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мотоциклист находится в реанимации, его пассажир также госпитализирован.

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

ДТП произошло 7 апреля около 16:40 на нерегулируемом пешеходном переходе. Девочка переходила дорогу вместе с родителями. Машины остановились, чтобы пропустить пешеходов, а мотоциклист решил «проскочить».

На месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Свидетели происшествия заявили, что водитель и пассажир ехали без шлемов, делали опасные виражи, обгоняя автомобили на улицах города. По данным ПАИ, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...