0


События

Руководитель «Позитивной механики» призвал не «мести под одну гребенку» всех мотоциклистов

Лидер псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев призвал псковичей не «мести под одну гребенку» всех мотоциклистов. Об этом он сказал в прямом эфире ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Алексеев отметил, что в Пскове есть мотоциклисты-выскочки, и народное негодование в отношении них оправдано. «Но оно должно быть в меру. Всех под одну гребенку не надо мести», – подчеркнул он и добавил, что все мотоциклисты – разные.

По словам гостя эфира, в Пскове действуют порядка пяти мотоклубов и в большинстве случаев это «нормальные взрослые ребята», которые получают удовольствие от езды на мотоцикле и, например, ездят на нем на работу.

Алексей Алексеев также заметил, что сейчас стало сложнее сдать экзамен на категорию «А» и по статистике из 10 человек с ним справляются только 4. Лидер «Позитивной механики» добавил, что подготовка мотоциклистов тоже изменилась, как и ситуация на дорогах.

7 апреля в Пскове случилась авария с участием мотоцикла, в которой погибла 6-летняя девочка. Она вместе с мамой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.  Мотоциклист не пропустил пешеходов. Девочка получила травмы, от которых умерла в больнице.  Водитель мотоцикла и его пассажир также были помещены в больницу. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП


Идет загрузка...