0


ДТП

Уголовное дело возбуждено в отношении мотоциклиста, насмерть сбившего девочку в Пскове

Уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено в отношении мотоциклиста, насмерть сбившего шестилетнюю девочку на проспекте Энтузиастов в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Таким образом, если вина мотоциклиста буде доказана в суде, ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет или лишение свободы на срок до пяти лет.

Назначен ряд экспертиз, которые позволят достоверно восстановить события. Следственное управление УМВД по Пскову, исходя из состояния здоровья мотоциклиста, будет ходатайствовать об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас виновник ДТП находится в сознании, с ним работает следователь

Трагедия с участием мотоциклиста, девочкой и ее мамой произошла 7 апреля около 16:20 на проспекте Энтузистов в Пскове. Ребенок с матерью переходили проезжую часть улицы по пешеходному переходу. В это время их сбил мотоциклист. Через некоторое время ребёнок скончался в больнице. По неподтверждённым данным молодой человек и его пассажир ехали без защитных шлемов, водитель при этом был пьян. 33-летний мотоциклист и его 35-летний пассажир были доставлены в реанимацию. Оба остались живы.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП


Идет загрузка...