0


Мото

Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП

Открытие мотосезона в Пскове нелогично проводить после трагического ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, заявил президент псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев в ходе прямого эфира проекта ПАИ-live 9 апреля. 

В связи с ДТП с участием мотоцикла, под колесами которого погиб ребенок, в Пскове решено отменить празднование открытия мотосезона. Алексей Алексеев отметил, что мотоклуб отказался от традиционного пробега по городу на мотоциклах и праздника на «поляне». По его словам, данное решение поддержали все члены «Позитивной механики», а также байкеры из других городов. Президент псковского мотоклуба добавил, что ранее таких прецедентов не было.

При этом он анонсировал в конце лета и в преддверии Нового года поездку в подшефный детский дом, а также XII псковский мотосаммит в июле, на который приедут байкеры из других городов и стран. 

ДТП произошло 7 апреля около 16:40 на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов в Пскове. Девочка переходила дорогу вместе с родителями. Машины остановились, а мотоцикл продолжил движение и сбил пешеходов. Девочка от полученных травм скончалась в больнице. Мотоциклист находится в реанимации, его пассажир также госпитализирован.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Светофор появится в Пскове на пешеходном переходе, где под колесами мотоцикла погибла девочка Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова


Идет загрузка...