0


События

Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова

Байкеры в качестве дружинников предлагают свою помощь в качестве патруля на дорогах Пскова, сообщил лидер псковского мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев в прямом эфире ПАИ-live 9 апреля. Он пояснил, что в ряды дружинников планируется привлечь байкеров и из других мотоклубов.  

По мнению Алексея Алексеева, Пскову необходим мотобатальон ДПС. Он привел в пример город Лугу Ленининградской области, где на «хороших спортивных» мотоциклах сотрудники ГИБДД догоняют нарушителей правил дорожного движения.

Тема такого мониторинга за безопасностью на улицах городов была поднята в связи с трагедией, которая произошла 7 апреля в Пскове - в аварии погибла 6-летняя девочка. Ребенок вместе с матерью переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на проспекте Энтузиастов. В тот момент, когда автомобили пропускали пешеходов, мотоцикл продолжил движение и наехал на девочку. Очевидцы дорожно-транспортного происшествия указывают на то, что водитель мотоцикла превысил скорость. Мотоциклист и его пассажир были без шлемов, оба получили ранения, сейчас находятся в больнице. Идет разбирательство в рамках возбужденного уголовного дела.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП Руководитель «Позитивной механики» призвал не «мести под одну гребенку» всех мотоциклистов


Идет загрузка...