0


ДТП

126 ДТП произошли в Великих Луках в марте

В Великих Луках в марте произошли 126 дорожно-транспортных происшествий. Из них – четыре учетных, в ходе которых были ранены 5 человек. Об этом заявил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка городского отдела МВД Роман Иванов в ходе общегородского совещания, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации Великих Лук.

По словам Романа Иванова, за март дорожные полицейские задержали 31 водителя в нетрезвом виде. 12 из них были задержаны повторно.

Всего за месяц к великолукским полицейским поступили 1 тысяча 693 заявления о происшествиях. По ним были возбуждены 120 уголовных дел. В частности, 56 дел — по кражам чужого имущества, 7 — по грабежам, 1 — по разбойному нападению.

Также за данный период были составлены более 2 тысяч протоколов об административных правонарушениях, большая часть из них – по линии ГИБДД. Кроме того, за рассматриваемый период в Великих Луках полицейские выявили 15 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Роман Иванов также подчеркнул, что чрезвычайных происшествий и грубых нарушений общественного порядка в Великих Луках допущено не было.

Версия для печати


Идет загрузка...