0


События

Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка

Виновник дорожно-транспортного происшествия на пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов в Пскове 7 апреля, в результате которого погибла 6-летняя девочка, задержан. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УМВД России по Псковской области, его выписали из больницы и сейчас он находится в изоляторе временного содержания УМВД России по городу Пскову.

Фото пресс-службы УМВД России по Псковской области

Следственное управление городской полиции направило в суд ходатайство об избрании в отношении виновника гибели девочки меры пресечения в виде заключения под стражу. В пресс-службе добавили, что расследование уголовного дела продолжается.

В день ДТП девочка переходила дорогу вместе с мамой. Автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, однако мотоцикл, которым управлял нетрезвый мужчина, продолжил движение и сбил ребёнка. Девочка скончалась от полученных травм в больнице. Было возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП


Идет загрузка...