0


ДТП

На 2 года отправился в тюрьму сбивший школьников на остановке в Опочке водитель УАЗа

Два года проведет в исправительной колонии общего режима 47-летний мужчина, который на автомобиле УАЗ-31519 врезался в автобусную остановку в Опочке и сбил детей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

26 ноября 2018 года около 7:30 этот нетрезвый мужчина на автомобиле УАЗ двигался по улице Стученко в Опочке. Он выехал на полосу встречного движения, где не справился с управлением. Из-за этого автомобиль наехал на площадку автобусной остановки, на которой находились двое детей 14 и 13 лет. В результате ДТП школьники получили тяжёлые травмы.

Опочецкий районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 УК РФ. Также суд взыскал с него в пользу потерпевших 950 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда. Приговор суда не вступил в законную силу, добавили в ведомстве.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ДТП в Опочке
Михаил Ведерников поручил Наталии Соколовой и Юрию Ильину оказать поддержку пострадавшим в ДТП в Опочке детям и их родителям Губернатор поставил задачу сделать максимально эффективным телефон доверия ГИБДД в Псковской области Михаил Ведерников поручил рассмотреть вариант использования псковской санавиацией более совершенных вертолетов Представитель Псковавтодора: Дефектов дорожного покрытия, которые могли стать причиной ДТП в Опочке, не было Водитель, сбивший детей на остановке в Опочке, всю ночь пил с сожительницей Глава регионального МЧС о резонансном ДТП в Опочке: Взаимодействие ведомств было организовано в полном объеме Проверить автобусные остановки на соответствие нормам безопасности поручил Михаил Ведерников Губернатор предложил пересмотреть схему работы санавиации и реанимобилей в Псковской области Михаил Ведерников предложил проводить по понедельникам спецрейды ГИБДД на дорогах региона Марина Гаращенко: Пострадавшие в ДТП школьники из Опочки находятся в стабильном состоянии и получают необходимое лечение


Идет загрузка...