0


ДТП

Девять человек пострадали в авариях на псковских дорогах в минувшие выходные

За выходные дни, с 9 по 11 мая, на дорогах Псковской области произошли 6 ДТП, в которых пострадали 9 человек. 12 мая аварий не произошло, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе УГИБДД УМВД России по региону.

9 мая около 11:00 в деревне Голубово Псковского района в Хвойном проезде 38-летний водитель автомашины ВАЗ-21101 не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет, где опрокинулся. Пострадали в аварии водитель ВАЗа, его 78-летний пассажир и ехавшая в этом автомобиле 79-летняя женщина.

В 17:35 в Дедовичском районе на 3-м километре дороги Сосонка - Ручейки находившийся в состоянии алкогольного опьянения 34-летний водитель автомобиля «Ауди А4» не справился с управлением на закруглённом участке дороги. Машина съехала в кювет и опрокинулась. Ранения в результате ДТП получил сам водитель.

10 мая около 10:00 в Пскове у дома 51а по Рижскому проспекту 30-летний водитель автобуса ЛиАЗ сбил 67-летнюю женщину, которая шла через регулируемый пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора. Псковичку с травмами госпитализировали.

Ещё одно ДТП в этот день случилось около 16:45 в Пустошкинском районе на 16-м километре дороги Гультяи – Ореховно – Святец. Там 29-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал на обочину и врезался в дерево. Травмы в этой аварии получила 15-летняя пассажирка ВАЗа.

11 мая в 12:50  в Пустошкинском районе на 462-м километре трассы Санкт-Петербург -  Псков – Пустошка - Невель – граница с Белоруссией 49-летний водитель автомашины «Лада Калина» при выезде с прилегающей территории не пропустил мотоцикл  «Сузуки GSX» и столкнулся с ним. Пострадал в ДТП 36-летний мотоциклист, его поместили в больницу.

 В этот же день в 16:55 в Псковском районе на 276-м километре трассы Санкт-Петербург - Невель 26-летний водитель «Киа FB2272» выехал на полосу встречного движения и врезался в ехавший в попутном направлении и поворачивающий налево «Рено Логан». Ранения получил годовалый пассажир «Рено», госпитализация мальчику не потребовалась.

Версия для печати


Идет загрузка...