0


Автоспорт

Псковский дрифт: ПАИ-live c Денисом Грохотневым

 6 августа гостем проекта ПАИ-live стал председатель некоммерческой организации «Дрифт-мания», организатор псковского дрифт-шоу Денис Грохотнев. Накануне в Пскове состоялось шестое летнее дрифт-шоу, экстремальный автомобильный турнир прошел на новой площадке.  Необычные соревнования посмотрели 2 тысячи человек, в них участвовало почти 300 водителей из Москвы, Санкт-Петербурга, Прибалтики и Пскова. Свои машины представили владельцы ретротехники, эксперты по автотюнингу и автомобильному звуку.

В прямом эфире Денис Грохотнев рассказал о количестве аварий на таких турнирах, ответил на жалобы местных жителей, которые ежегодно обвиняли дрифтеров в нарушении тишины, назвал сумму, необходимую для подготовки обычного автомобиля к дрифту и объяснил, почему в Пскове не проходят соревнования по автозвуку.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Чтобы дети не попали в ЧП. Горячая линия в эфире ПАИ-live 8 июля Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию


Идет загрузка...