0


Автоспорт

Гонщиков из Ганзейских городов пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков

Гонщиков из городов, входящих в Ганзейский Союз Нового времени, пригласили на финал Кубка России по ралли в Псков. Об этом Псковскому агентству информации сообщил президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич.

«Мы подключили Ганзейскую дирекцию, чтобы разослать приглашения, а также направили письма руководству Псковской таможни и Пограничного управления, чтобы максимально упростить и ускорить для участников ралли переход границы», - пояснил Олег Мыслевич. «Надеюсь, что увидим у нас на ралли прибалтийские экипажи», - добавил он.

Уже известно, что на ралли «Псков Ганзейский» приедут более 10 экипажей из Белоруссии, поскольку гонка является одним из этапов Кубка этой страны.

Кроме того, сейчас Федерация автоспорта Псковской области ведёт переговоры с организаторами LADA Rally Cup. Им предлагается разыграть на псковской гонке суперкубок серии, поскольку её финальный этап состоится за две недели до ралли «Псков Ганзейский» в Санкт-Петербурге.

Ралли «Псков Ганзейский» - финальный этап Кубка России по ралли, третий этап Кубка Белоруссии по ралли-спринту, финал Чемпионата Псковской области по ралли «Трофей Александра Невского». Соревнование состоится 26-28 сентября. Трасса гонки составил 350 километров по дорогам Псковского, Печорского и Палкинского районов, из которых около 106 километров – протяжённость скоростных участков.

Приём заявок на участие в ралли начался 12 августа и продлится до 18:00 20 сентября. Подать их можно в рабочие часы по телефону/факсу (8112) 75-33-70 и e-mail  faspo@inbox.ru. 23 сентября будет опубликован список экипажей со стартовыми номерами.

27 сентября в 21:00 в центре Пскова состоится церемония открытия гонки, после чего организаторы намерены провести скоростной участок «Кубок Княгини Ольги».

Основная часть ралли и церемония награждения состоятся 28 сентября.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Городам Нойс и Перт посвятили встречу Ганзейского клуба в Пскове Ганзейские дни в Пскове вошли в число призёров регионального этапа Russian Event Awards Ганзейскую дирекцию по проведению праздников ликвидируют в Пскове Жюри приступило к оценке работ участников конкурса СМИ «Ганза - связь времен» Сотрудники Псковского агентства информации получили благодарственные письма от губернатора Псковской области Калининград, Торжок, Вышний Волочок: Организаторы назвали географию участников конкурса «Ганза — связь времен» Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский» Определись лидеры после первой секции ралли «Псков Ганзейский» Пострадавших на ралли «Псков Ганзейский» гонщиков везут в областную больницу Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая


Идет загрузка...