0


Автоспорт

Сразу несколько экипажей вылетели в кювет на четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский», на трассе - скорая

На четвертом спецучастке ралли «Псков Ганзейский» сразу несколько экипажей вылетели в кювет. На трассе работают две бригады скорой помощи, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Скорая помощь появилась на трассе после того, как экипажи №40 Новиков/Басманов и №47 Юферов/Гришин попали в аварию.

Кроме того, до этого со спецучастка сошёл экипаж №28 Девятых/Заварницын. Их машина оказалась в канаве. Автомобиль сильно поврежден со стороны штурмана. Экипаж не пострадал.

В канаву также попал автомобиль экипажа №7 Ржевкин/Шубкин, гонщики не пострадали. Помимо этого с трассы сошёл экипаж №22 Мещеряков/Игнатов. Передняя часть машины гонщиков изрядно повреждена.

27 сентября в Пскове состоялось открытие финального этапа кубка России по ралли «Псков Ганзейский». После этого был дан старт первому скоростному участку «Кубок Княгини Ольги», трасса которого проходила между площадями Ленина и Октябрьской. Ознакомиться с результатами гонки можно здесь>>>

Фотографии с гонки можно увидеть здесь>>>

Основной гоночный день ралли «Псков Ганзейский» стартовал в Печорском районе 28 сентября. Третий спецучасток из-за аварии пустили в дорожном режиме. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...