0


Автоспорт

Подведены предварительные итоги ралли «Псков Ганзейский»

По предварительным данным, победу в финальном этапе кубка России по ралли «Псков Ганзейский» в зачёте «Абсолют» одержал экипаж Дмитрия Воронова и Кирилла Еникеева (Санкт-Петербург, Москва). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в федерации автомобильного спорта Псковской области. На второй строчке в «Абсолюте» – Павел Щербаков и Алексей Горюнов (Санкт-Петербург), на третьей – Артур Мурадян и Павел Челебаев (Жигулёвск, Москва).

В зачёте 2000Н первым к финишу пришел петербуржский экипаж в составе Степана Кондрашова и Алексея Башмакова, вторыми стали Роман Русских из Гатчины и Алексей Курносов из Санкт-Петербурга, третьими – петербуржец Михаил Алексеев и псковичка Юлия Пащинская.

В зачёте 1600Н первым финишировали Степан Демьянчук и Дмитрий Иванов (Санкт-Петербург), на втором месте – Андрей Коньков и Алексей Будашов (Москва), на третьим – Сергей Петров и Алексей Орлов (Санкт-Петербург).

В зачёте 1400Н в тройке лидеров оказались Павел Козлов и Юрий Куликов (Санкт-Петербург), Иван Горнов из Щеглово и петербуржец Кирилл Ясюков, а также спортсмены из Санкт-Петербурга Павел Туфрин и Илья Карпинский.

Спортсменам нужно было преодолеть по дорогам Псковского, Печорского и Палкинского районов порядка 350 километров, из которых 103 – общая протяжённость скоростных участков.

Всего на участие в ралли заявились более 60 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Уфы, Екатеринбурга, Якутска, Екатеринбурга, Челябинска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Ярославля, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ижевска, Перми, Минска (Белоруссия). Порядка 25 экипажей выбыли из соревнований по техническим причинам.

Церемония награждения состоится в 21:00 в спортивно-туристическом комплексе «Раздолье» (Псков, Ленинградское шоссе, 5а).

Версия для печати
  • Сюжет
  • Псковская Ганза
Провост округа Шотландии направил псковичам слова поддержки в связи с коронавирусом Псковский фотограф стал финалистом конкурса «Искусство Ганзы» в Брилоне Псковичи участвуют в проекте создания «Палатки дружбы» в ганзейском Брилоне В кинотеатре «Победа» состоится показ фильма «Русь и Ганза. Путь навстречу» Связанные порховичами ганзейские лоскуты отправлены в немецкий город Брилон Ганзейские дни Нового времени в Пскове стали событием года по версии EFEA Awards На включение Пскова в туристический маршрут по ганзейским городам рассчитывает Елена Полонская Ганза в Пскове и Дни пушкинской поэзии удостоены туристической премии Russian Event Awards Книгу Почетного гражданина Порхова представили псковичам Ганзейские дни в Пскове вошли в число претендентов на «Народное признание-2019»


Идет загрузка...