0


Мото

В Пскове есть перспективные мотогонщики - Алексей Караваев

В Пскове есть перспективные мотогонщики, заявил президент Федерации мотоциклетного спорта Псковской области Алексей Караваев в прямом эфире проекта ПАИ-live 1 октября, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Караваев согласился, что на предстоящих 20 октября соревнованиях в Ваулиных Горах фаворитами будут спортсмены из Санкт-Петербурга и Московской области, так как они больше тренируются и по-другому готовятся. Однако, по словам президента федерации, в Псковской области также есть перспективные спортсмены, в том числе кандидат в мастера спорта Илья Иванов (классе «Open»), Роман Харитонов, которому присвоен первый взрослый разряд.

Алексей Караваев также отметил 9-летнего Семена Белобокова - самого юного спортсмена в псковской команде, он ездит в классе 50 куб. см. В 2018 году он занял третье место на чемпионате Северо-Запада. «Мы считаем, что это очень высокий результат», - уточнил президент псковской федерации мотоспорта.  

Кроме того, по его словам, подают надежды Степан Михайлов (в классе 85 куб. см) и Михаил Соколов (в классе 125). «Мальчишки есть перспективные. Будем стараться, будем бороться. Тренировочный процесс мы не прерывали, тренировались постоянно, и я думаю, что в некоторых классах ребята будут на призовых местах», - заявил Алексей Караваев.

Он добавил, что желающих заниматься мотоспортом немного, так как это требует больших финансовых вложений. В частности, дорого обходятся транспортные расходы, покупка техники, запчастей, экипировки.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Массовые мероприятия в Псковской области разрешат только после третьего этапа послаблений В Псковской области растёт число носителей коронавируса с бессимптомным протеканием заболевания Более 1% населения Плюсского района заразилось коронавирусом Александр Нестерук: 8% заболевших коронавирусом – это дети Городские пляжи в Пскове и Великих Луках официально ещё не открыты Роспотребнадзор против COVID-19: ПАИ-live c Александром Нестеруком (ПРЯМОЙ ЭФИР) Когда можно будет снять маски расскажет Александр Нестерук в эфире ПАИ-live Чем гордится Невельский район, как меняется и на какие средства переживает пандемию – в интервью с Олегом Майоровым Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию 19 млн рублей выделено Невельскому району из областного бюджета на ремонт дорог


Идет загрузка...