0


ДТП

МИД Украины взяло на контроль ситуацию со смертельным ДТП в Псковской области

Фото: УМВД России по Псковской области.

Дорожно-транспортное происшествие на трассе Р-23 в Пустошкинском районе, в котором погибли восемь граждан Украины, взяло на личный контроль министерство иностранных дел Украины, пишет РИА Новости.

Дорожная авария с участием микроавтобуса Mercedes и фуры Volvo произошла около 0:36 на 475-м километре трассы Р-23 возле деревни Руда Пустошкинского района. Двоих пострадавших — граждан Украины и Белоруссии — госпитализировали в состоянии средней тяжести. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Предположительно, столкновение произошло в момент обгона потока машин микроавтобусом.

Также ситуацию с ДТП взял на личный контроль губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Фотографии с места ДТП здесь>>>

Видео здесь>>>

Версия для печати
  • Сюжет
  • ДТП с украинским микроавтобусом
Украинская спецскорая забрала из Пскова пострадавшего в ДТП мужчину Центральный аппарат СК России займется расследованием резонансного ДТП в Псковской области Президент выразил соболезнования Владимиру Зеленскому в связи с гибелью украинцев в ДТП в Псковской области Следователи назвали причину смертельного ДТП с микроавтобусом в Псковской области Псковский губернатор выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП с микроавтобусом Эксперт: Недостатков транспортно-эксплуатационного состояния автодороги на месте ДТП в Пустошкинском районе не выявлено Псковский губернатор взял на личный контроль ситуацию со смертельным ДТП в Пустошкинском районе Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП с микроавтобусом в Псковской области Реверсивное движение организовано на трассе Р23 в Пустошкинском районе из-за ДТП с микроавтобусом Эксперт: Участок дороги на месте ДТП с микроавтобусом был обработан противогололедными материалами


Идет загрузка...