0


Автоспорт

Ралли «Голубые озёра» в Псковской области могут пройти без зрителей и награждения

Соревнования пока переносятся с даты на дату. Фото: Елена Лешкина.

Соревнования  «Голубые озера-2020» переносятся пока на неопределённый срок. Об этом рассказал президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич в прямом эфире ПАИ-live 21 мая.

Он напомнил, что соревнования были запланированы на 4-5 мая. Но решили перенести на 21-24 мая,  когда отменили парад Победы и ввели запрет на проведение массовых мероприятий.

«Потом поняли, что и в эти даты нельзя, на сегодняшний день запасная дата проведения - 18-20 июня. Соревнования подготовлены, маршрутный лист есть, проект регламента тоже, мы на низком старте», - сказал Олег Мыслевич.

Он заметил, что Федерация автоспорта ждёт начала июня, чтобы понимать, в какую сторону будут развиваться события с коронавирусом в Псковской области и соседних регионах, которые будут участвовать.

«Внесено предложение нами об усечённом формате проведения соревнований, без официального открытия, награждения, зрителей. Нами разработан сценарий онлайн-трансляции соревнований в прямом эфире, бесконтактное судейство тоже уже возможно», - сказал гость эфира.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...