0


Автоспорт

Псковские автоспортсмены во время коронавируса тренируются в лесу

Президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич в прямом эфире ПАИ-live 21 мая рассказал, как тренируются псковские автоспортсмены во время коронавирусной пандемии.

«Разрешены индивидуальные тренировки, и Псковская область не исключение. Масочный режим соблюдается, тренировки проводятся в лесном массиве, не в населённых пунктах, где выбирается отрезок 2-3 километра», - рассказал Олег Мыслевич.

Он подчеркнул, что такие тренировки  позволяют спортсменам поддерживать форму и свою технику в надлежащем состоянии. Потому что любой автомобиль, а спортивный в особенности, не любит стоять в гараже, «автомобиль создан для того, чтобы ездить», - заметил он.

«Спортивные автомобили очень капризны по многим параметрам, например по подвеске - если амортизатор два месяца не работает, его надо полностью перебирать. Спортсмены смогут быть готовы после снятия ограничений для соревнований. Я сам каждое утро делаю зарядку вместе с детьми, застоя быть не должно нигде. А автомобиль очень напоминает человеческий организм», - пояснил гость эфира.

Ранее Олег Мыслевич рассказал, что ралли «Голубые озёра» в Псковской области могут пройти без зрителей и награждения.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О проекте деловых игр-симуляций для школьников рассказал Александр Захаров Бизнес-игры для старшеклассников – ПАИ-live с Александром Захаровым О штрафах за распитие спиртного, шумных соседях и незаконных митингах — в интервью с Владимиром Кругловым Музыкальную традицию игры на гуслях возрождают в Псковской области Гусли-лебеди – ПАИ-live с Еленой Николаевой О планах музея-заповедника «Изборск», уникальности экспозиций и самых вкусных пирогах – в интервью с Натальей Дубровской Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители


Идет загрузка...