0

Псковские автоспортсмены во время коронавируса тренируются в лесу

Президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич в прямом эфире ПАИ-live 21 мая рассказал, как тренируются псковские автоспортсмены во время коронавирусной пандемии.

«Разрешены индивидуальные тренировки, и Псковская область не исключение. Масочный режим соблюдается, тренировки проводятся в лесном массиве, не в населённых пунктах, где выбирается отрезок 2-3 километра», - рассказал Олег Мыслевич.

Он подчеркнул, что такие тренировки  позволяют спортсменам поддерживать форму и свою технику в надлежащем состоянии. Потому что любой автомобиль, а спортивный в особенности, не любит стоять в гараже, «автомобиль создан для того, чтобы ездить», - заметил он.

«Спортивные автомобили очень капризны по многим параметрам, например по подвеске - если амортизатор два месяца не работает, его надо полностью перебирать. Спортсмены смогут быть готовы после снятия ограничений для соревнований. Я сам каждое утро делаю зарядку вместе с детьми, застоя быть не должно нигде. А автомобиль очень напоминает человеческий организм», - пояснил гость эфира.

Ранее Олег Мыслевич рассказал, что ралли «Голубые озёра» в Псковской области могут пройти без зрителей и награждения.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Результаты форума «Территория смыслов» зависят от региональных властей – Валерия Касамара Проректор Высшей школы экономики: Форумы вроде «Территории смыслов» помогают бороться с барьерами в голове Смыслы и практики молодёжи – проректор ВШЭ Валерия Касамара на ПАИ-live О подробностях проектирования нового Ольгинского моста – в интервью с Еленой Трошковой Видео: Переформатирование нацпроекта «Безопасные качественные дороги» – брифинг Бориса Елкина в медиацентре ПАИ Когда появится проект ремонта Ольгинского моста в Пскове, рассказала Елена Трошкова Освещение на Ольгинском мосту в Пскове полностью поменяют после реконструкции Смотровые площадки появятся на отремонтированном Ольгинском мосту в Пскове Ольгинский мост в Пскове находится в предаварийном состоянии – Елена Трошкова Вся правда о ремонте Ольгинского моста – ПАИ-live с проектировщиком Еленой Трошковой


© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...