0


Автоспорт

Качество подготовки в псковских автошколах оценил президент федерации автоспорта

Президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич объяснил, почему в псковских автошколах невозможна полноценная подготовка водителей. «В Пскове подготовка не может быть полноценной точно, потому что у нас нет автодрома, где можно было бы с водителем заниматься качественно и подготовить его к выезду на загородные трассы», - сказал Олег Мыслевич в эфире ПАИ-live.

К примеру, в Корытово достаточно большая площадка автодрома, но разогнать машину до скорости 60-70 километров в час там нельзя.

При этом президент региональной федерации автоспорта считает, что многие автошколы Псковской области хорошо готовят водителей, их уровень сравним с общероссийским. Проблема в том, что автошколам «не хватает неких инструментов при проверке, при выдаче водительского удостоверения, чтобы водитель показал скорость и свои навыки вождения».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Начался ПАИ-live с председателем облизбиркома Игорем Соповым (ПРЯМОЙ ЭФИР) Виктор Антонов: Статистика по смертности в Псковской области достоверная Виктор Антонов: Не думаю, что система здравоохранения в стране рухнула Виктор Антонов: Надо менять систему оплаты труда медработников, удержать их в Псковской области непросто Брифинг Александра Козловского в Пскове (ПРЯМОЙ ЭФИР) Брифинг Александра Козловского в Пскове ПАИ покажет в прямом эфире О красивейших проектах благоустройства и долгах псковичей за отопление – в интервью с Сергеем Граховым Начался ПАИ-live c Сергеем Граховым (ПРЯМОЙ ЭФИР) Сергей Грахов в эфире ПАИ-live расскажет о реализации нацпроектов Николай Хондзинский рассказал об онлайн-проведении Дней пушкинской поэзии и русской культуры – 2020


Идет загрузка...