0


Автоспорт

В Псковской области нет заболевших коронавирусом автоспортсменов

В Псковской области ни один из автоспортсменов не заболел коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил президент Федерации автоспорта Псковской области Олег Мыслевич в прямом эфире ПАИ-live 21 мая.

По словам Олега Мыслевича, ни один псковский гонщик не заболел коронавирусом. «если бы такое было, то я бы знал», – подчеркнул он.

В то же время Олег Мыслевич отметил, что в России у одного из ведущих спортменов по ралли от коронавируса умер отец. «Случилось это около двух недель назад», – уточнил он.

Среди заболевших коронавирусом есть родственники автоспортсменов из Санкт-Петербурга. «Но ни один спортсмен не заболел», – подчеркнул Олег Мыслевич.

«Мы обычные люди, так же, как и все, ходим в магазин, подвержены рискам, – заметил президент Федерации автоспорта Псковской области. – Но мы максимально соблюдаем все требования, которые предъявляет государство ко всем гражданам России, мы не являемся исключением, стараемся обезопасить себя и близких».

По его словам, его семья три месяца находится на самоизоляции в загородном доме. «Приходится чуть проще, потому что в своём доме. В квартире сидеть – большое испытание для всех», – подчеркнул Олег Мыслевич.

По последним данным, в Псковской области зарегистрировано 513 случаев заражения коронавирусом, 10 пациентов скончались, 182 – выздоровело. Всего в России коронавирусом заболело 308 705 человек, умерло – 2972, выздоровело – 85 392.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса


Идет загрузка...