0


ДТП

Стали известны подробности ДТП в Невельском районе

Фото: газета «Невельский вестник»

В деревне Рыкалево Невельского района столкнулись две машины и рейсовый автобус, который вез в Опухликовскую школу десять детей и двух педагогов 23 октября. О подробностях ДТП пишет газета «Невельский вестник» со ссылкой на директора школы Алену Бартневу.

По ее словам, после ДТП отец одного из учеников забрал сына в Невельскую межрайонную больницу с ушибом плеча. Остальных детей привезли в образовательное учреждение, где их осмотрел фельдшер Опухликовского ФАПа. Он порекомендовал трем детям на день остаться дома. Остальные школьники продолжили занятия.

«Стоит отметить, что дети отделались легким испугом, – отметила директор школы. – Благодаря грамотным и профессиональным действиям водителя автобуса, который сумел удержать транспортное средство на трассе, дети получили лишь легкие ушибы. Отмечу, что первым делом водитель автобуса справился о здоровье и самочувствии детей, всех пересчитал, подошел к каждому пассажиру и только тогда осмотрел причиненный автобусу ущерб при ДТП. Огромное спасибо от всех нас молодому, выдержанному и профессионально действующему водителю Максиму!»

Версия для печати


Идет загрузка...