9

Для тех, кто в пробке

Даниил Новиков

25 октября я встану пораньше, спущусь во двор, и, как найду свой автомобиль, переложу в рюкзак необходимые вещи из бардачка. А потом отправлюсь на работу пешком – 30-35 минут неспешным (если не будет дождя) шагом, по пути можно прицепить еще и стакан кофе на вынос. А вечером, когда таким же образом двинусь обратно, буду с сочувствием смотреть на застрявших в плотной пробке автомобилистов – тех, которые заранее не осознали весь бессмысленный и беспощадный масштаб эстафеты Олимпийского огня.
  • ДА действительно меропритятие 25 октября и вообще Олимпиада в СОЧИ . извините для многих пустой звук.Дорогие владельцы автотранспорта к р е п и т е с ь, пережить один день без машины можно. ведь многие без нее живут всю жизнь и ничего , счастливы и прекрасно выглядят. А вот не дай бог по перекрым 25 октября улицам надо будет проехать скорой или пожарной, то тут надо только молиться чтобы ничего не случилось
  • Вася
    Даниил НОВИКОВ - бандерлог
  • Вася
    Даниил иди на хер со своей хернёй - ты бездарь и ты бандерлог, иди на завод работай.
  • А я вот интересуюсь, что это за зверь такой: Вася-бандерлог с завода. Этот чудо-зверь каждую статью Новикова комментирует. Даниил, это ж популярность:-()
  • СЕМЁН
    Опять у иудеев слюна до колен, зависть называется. Даня ты и не заметишь, как из блогера превратишься в "пчелинцева", а у тебя приёмный сын. Ты за Шлосбергом и Донецким не гонись, эти графоманы в возрасте, осознают свою болезнь, но песок берёт своё, как бы поздно начать всё сначала. Ты молодой, но весь уже в негативе ко всему, поэтому у тебя есть риск стать агрессивным физически, так что имей в виду, у тебя же ребёнок.
  • А Даня – молодец! Растёт и мужает как в пушкинской сказке: "не по дням, а по часам". Я помню Даню ещё с тех пор, когда он прозябал в "Псковской правде (вече)" у Александра Машкарина. И данный опус его (по стилю и содержанию) – один из немногих, что мне понравился. Желаю продолжать в том же духе, Даниил!
  • Егор Егоров
    Город Псков должен быть пешеходным! Любители автодохлятины, добро пожаловать за черту города!
  • Непешеход
    Превеликие торжества ?! Для кого(нормальный народ на работе) и за чей счет - все предельно ясно. Пипл хавает. Ну а на ужин пробки.
  • Егор Егоров вернись в свою палату в Богданово.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...