12

НАРОДНЫЙ ДРАЙВ: Наконец-то и до нас «техника» дошла

Аноним

Прогресс добрался и до Псковской области! Теперь на трассе Остров - Псков в районе поста ДПС перед мостом через реку Многа, не доезжая Черёхи (если ехать в сторону Пскова), появилось табло, которое показывает скорость автомобиля: зелёные цифры, если превышения нет, красным светиться скорость нарушителя.
  • А чего хорошего-то в том, что эта техника до нас дошла, аноним?
  • >>> (12:46 05.05.2014):

    А чего хорошего-то в том, что эта техника до нас дошла, аноним?
    А глядишь - и научатся и у нас ездить по правилам, как в Европе... Лучше медленнее, да целее!
  • вот это вряд ли. пока у нас штрафы в несколько раз ниже, чем в Европе, ни фига не научатся
  • Для 12:51
    Прежде чем ратовать за штрафы, как в Европе, надо сделать такие же зарплаты и пенсии, как у них, а то этот вопрос почему-то не интересует наших законодателей.
  • Тогда давайте сделаем и такие же налоги, как у них, и чтобы все платили их, как у них, и чтобы все также качественно учились и работали,как у них... А то как-то не сходится все. учиться лень - работать лень - налоги платить лень - лишь бы где чего урвать - так принято. И правила ДД нарушают сознательно вообще-то, часто просто специально
  • Раз есть фиксация скорости, значит ждите "писем счастья", это своеобразное предупреждение, что Вы превысили скорость и это зафиксировала камера..
  • там знак рекомендованная 60, а не ограничение....
  • и вообще все это - игрушки, которые реально никаких проблем не решат. просто кому-то очень хочется, чтобы у нас еще что-нибудь было как за границей. А зачем это и надо ли оно на самом деле - дело десятое
  • Для 13:40
    Налоги у нас не меньше чем, в других странах, только они используются, там, не на потеху государя, устраивающего олимпиады, универсиады, чемпионаты..., а на развитие своих стран. Сравни хотя бы количество и качество дорог, качество медицинского обслуживания, продолжительность жизни, величину пенсий и т.д. и т.п. а потом и рассуждай о плохом народе, патриот хренов.
  • федя
    а ты поживи там да повкалывай как там .на перекур не сядешь как у нас .кури на ходу. а если хочешь жить более менее достойно то будешь искать ещё приработок. вот тогда и говори.
  • То-то я смотрю все от туда к нам и бегут, "замученные" хреновой жизнью.И ты похоже недавно сбежал от них. Пропагондоном легче жить в России и хорошо хозяева оплачивают, вот наверное и думаешь, что все такие бездельники в стране, как ты.
  • А зачем он там нужен? Может установить в более необходимое место?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...