10

БЛОГ ЭКСПЕДИЦИИ: Владивосток - туманы, пробки и музей

Александр Сидоренко

В этом году псковичи, активисты движения «Убитые дороги» во главе с депутатом Госдумы от Псковской области Александром Васильевым, а также еще несколько человек отправились в большую автомобильную экспедицию из конца в конец России: с острова Русский на Дальнем Востоке возле Владивостока до «русского полуострова» - Крыма, который недавно вернулся в состав России. Экспедиция стартует 13 июня и финиширует в Севастополе 9 августа. За это время её участники проедут 14800 км по автомобильным дорогам 38 субъектов Российской федерации. Целью мероприятия является осуществление общественного и профессионального мониторинга состояния российских автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры для формирования объективной оценки качества их содержания. Кроме того, составной частью мероприятия станет создание документального фильма «Обыкновенная Россия» о простых россиянах, многочисленные инициативы и достижения которых облагораживают повседневную жизнь всей страны.
  • Калабашечка?:))
  • Дядя Ваня
    Каток для укатки грунта на дорогах? Сейчас такими газоны утрамбовывают. Не?
  • колесо!
  • Доцент
    Водопровод
  • Бухта для каната или буй, поплавок.
  • Бухта для каната или буй, поплавок.
  • Александр Сидоренко
    Правильный ответ дал читатель с намекающим на верхнее образование "Доцент". Именно так выглядел водопровод во многих поселках Приморья. Стволы железной березы высверливались и использовались как трубы. Только в 70-х годах 20-го столетия их стали заменять на трубы из других материалов. Доцент, свяжитесь по телефону с редакцией и оставьте свои координаты. Вас уже ждет приз, но об этом попозже. Следите за дальнейшими конкурсами. Постараюсь устраивать их почаще.
  • Вот те раз! ))) А как же там по стыкам-то вода не уходила?
  • Доцент
    Доценту будет крайне легко связаться с редакцией, большую и лучшую часть которой я почти ежедневно разбавляю своим присутствием у кофейного аппарата)))
  • Доцент
    Доценту будет крайне легко связаться с редакцией, большую и лучшую часть которой я почти ежедневно разбавляю своим присутствием у кофейного аппарата)))
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...