9

Полный бак, пожалуйста!

Леонид Шепталин

Выбирая АЗС, автолюбитель давно уже руководствуется не только и не столько географическим положением заправки или стоимостью топлива на ней. Ведь на многих станциях есть небольшие магазины, кафе, банкоматы, мойки, центры отдыха и досуга, а их владельцы соревнуются между собой, чтобы создать лучшие условия для потребителей и завоевать их доверие. И когда это удается, у сети АЗС складывается преданный «фан-клуб». Яркий пример – Statoil. Поклонникам этой сети не сложно сделать крюк в несколько километров, чтобы заехать на любимую АЗС. Впрочем, членов этого неформального клуба ждет сюрприз: сеть начала ребрендинг, и уже очень скоро на смену знакомым вывескам Statoil в России придут новые и необычные - Circle K. Корреспондент Псковского агентства информации побывал на торжественной церемонии открытия обновленной АЗС «Circle K - Поземская» (ул. Поземского, 112А) и убедился, что «нет пределов совершенству».
  • Забанили,правдивые отзывы не дают разместить
  • Качество упало бензина, никакие акции не помогут.
  • От смены названия качество не улучится. С ностальгией вспоминаю Статойл 2009 года, топливо было самым лучшим, прибалтийскому не уступало, не то что сейчас.
  • Только Neste!
  • Еремей Болтистов
    Только ЕВРО перед Погорелки на Киевской трассе за Сремуткой. Без кафешных наворотов, зато топливо из первых рук.
  • Я,как-то писал(но забанили),что все фирмочки-от лукавого.
    Они их открывают(возможно),как иностранные инвесторы для ухода от налогов(им идут налоговые каникулы),потом срок истекает и Они меняют название фирмы,счета и опять им налоговые каникулы.
    Наверное,это-просто жульничество?
    Открыл фирму-плати сразу налоги в Псков!!
  • И.е.-если фирма открылась в Пскове-ее обязаны регистрировать не в сейшелах,а в Пскове!Чтобы налоговые поступления шли в казну Пскова и области!!
  • >>> (11:13 25.03.2018):

    Я,как-то писал(но забанили),что все фирмочки-от лукавого.
    Они их открывают(возможно),как иностранные инвесторы для ухода от налогов(им идут налоговые каникулы),потом срок истекает и Они меняют название фирмы,счета и опять им налоговые каникулы.
    Наверное,это-просто жульничество?
    Открыл фирму-плати сразу налоги в Псков!!
    Доказательства по поводу налоговых каникул будут? Ссылки на конкретные статьи законов? Отчеты о прибыли, данные налоговых деклараций, сведения о доходах от перечисляемых за рубеж дивидендов? Или тоже из Киева кукарекаете? Спасибо, что держите псковичей за дураков.
  • Dark
    Старый способ неплатить налоги
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

© 2001-2021 Сетевое издание «Псковское агентство информации».
18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"


Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова


Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...