0


Ситуация на дорогах

Схема проезда перекрестка улицы Максима Горького и Рижского проспекта изменилась в Пскове

С 22 августа в Пскове внесены изменения в организацию дорожного движения по улице Максима Горького на участке от улицы Конной до перекрестка с Рижским проспектом. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области со ссылкой на городское УГИБДД.

Теперь крайняя права полоса улицы Максима Горького на перекрестке предназначена для поворота и движения направо, а левая только для движения налево. Прямой проезд перекрестка через Рижский проспект запрещен.

На участке нанесена соответствующая дорожная разметка, установлены дорожные знаки особых предписаний («Направление движения по полосам»), светофор оборудован специальными дополнительными секциями. Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть внимательными на данном перекрестке и осуществлять маневры в соответсвии с новой схемой движения.

Новая схема вводится на основе решения Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при администрации Пскова. Цель нововведения - обеспечить безопасность дорожного движения и снизить количество дорожно-транспортных происшествий.

Версия для печати


Идет загрузка...