0


ДТП

Лидер «Позитивной механики»: «Лежачий полицейский» на проспекте Энтузиастов в Пскове мог спасти жизнь девочки

Если бы на проекте Энтузиастов в Пскове был «лежачий полицейский», то последствия ДТП с участием мотоцикла, в котором погибла 6-летняя девочка, могли бы быть иными, считает лидер мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Алексеев также уверен, что проспект Энтузиастов стал безопаснее, если бы на нём было меньше пешеходных переходов, чем сейчас имеется.

Авария, в которой погиб ребёнок, случилась 7 апреля.  6-летняя девочка вместе с мамой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, а мотоциклист продолжил движение. От полученных травм девочка скончалась в больнице.  Водитель мотоцикла и его пассажир, которые, по словам очевидцев, двигались с превышением скорости и без шлемов, также были госпитализированы.  Возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Светофор появится в Пскове на пешеходном переходе, где под колесами мотоцикла погибла девочка Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова


Идет загрузка...