0


ДТП

Лидер «Позитивной механики»: «Лежачий полицейский» на проспекте Энтузиастов в Пскове мог спасти жизнь девочки

Если бы на проекте Энтузиастов в Пскове был «лежачий полицейский», то последствия ДТП с участием мотоцикла, в котором погибла 6-летняя девочка, могли бы быть иными, считает лидер мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев. Об этом он заявил в прямом эфире проекта ПАИ-live 9 апреля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Алексей Алексеев также уверен, что проспект Энтузиастов стал безопаснее, если бы на нём было меньше пешеходных переходов, чем сейчас имеется.

Авария, в которой погиб ребёнок, случилась 7 апреля.  6-летняя девочка вместе с мамой переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, а мотоциклист продолжил движение. От полученных травм девочка скончалась в больнице.  Водитель мотоцикла и его пассажир, которые, по словам очевидцев, двигались с превышением скорости и без шлемов, также были госпитализированы.  Возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Реконструкцию «Машиностроителя» планируется завершить в 2020 году 40 тысяч квадратных метров жилья имеют статус аварийного в Псковской области Вопросы строительства и реконструкций в Псковской области обсудим с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Огонь, вода и медные трубы: Прямой эфир с Сергеем Граховым смотрите 19 февраля В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний Эксперт о полноценном горячем питании для школьников Пскова: К 1 сентября все будет готово Анна Кузыченко об итогах профессиональных конкурсов в Пскове: Наши педагоги не угасли и готовы вносить что-то новое 6500 детей стоят в очереди в детские сады в Пскове Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как формируются первые классы в школах Пскова — узнаем в ПАИ-live 14 февраля
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...