2


ДТП

Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка

Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка, три года назад сбил еще одного ребенка. Об этом стало известно на встрече псковских мотоклубов с представителями ГИБДД 10 апреля, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

ДТП произошло на пешеходном переходе на улице Вокзальной в Пскове. В результате 2-летняя девочка осталась инвалидом.

После этого мотоцикл виновника аварии оказался у его друга, который занимается кузовным ремонтом. Он стал ездить на технике, не имея прав категории А, что в итоге привело к трагедии. 7 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов девочка переходила дорогу вместе с родителями. Машины остановились, а мотоцикл продолжил движение и сбил пешеходов. 6-летняя девочка от полученных травм скончалась в больнице. Мотоциклист и его пассажир были госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
«Посадят меня за дело»: Виновный в гибели 6-летней псковички мотоциклист признал вину Виновного в гибели 6-летней псковички мотоциклиста приговорили к 4 годам лишения свободы Обвиняемый в гибели 6-летней псковички мотоциклист предстанет перед судом 26 сентября Установка светофора на проспекте Энтузиастов в Пскове не остановит пьяных водителей - активист «Убитых дорог» К 30 ноября в Пскове установят светофор на «зебре», где мотоцикл насмерть сбил девочку Уголовное дело по факту гибели 6-летней псковички под колесами мотоцикла направлено в суд Обвиняемого в гибели 6-летней псковички мотоциклиста признали вменяемым Руководство псковской Госавтоинспекции: Виновный в гибели девочки на пешеходном переходе не избежит наказания В УМВД прокомментировали опасения матери погибшей в Пскове в ДТП с мотоциклом девочки «Ты живой и здоровый, а ребёнка нет»: Мать погибшей под колесами мотоцикла девочки в Пскове опасается ухода виновного от ответственности


Идет загрузка...