2


ДТП

Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка

Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка, три года назад сбил еще одного ребенка. Об этом стало известно на встрече псковских мотоклубов с представителями ГИБДД 10 апреля, сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

ДТП произошло на пешеходном переходе на улице Вокзальной в Пскове. В результате 2-летняя девочка осталась инвалидом.

После этого мотоцикл виновника аварии оказался у его друга, который занимается кузовным ремонтом. Он стал ездить на технике, не имея прав категории А, что в итоге привело к трагедии. 7 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов девочка переходила дорогу вместе с родителями. Машины остановились, а мотоцикл продолжил движение и сбил пешеходов. 6-летняя девочка от полученных травм скончалась в больнице. Мотоциклист и его пассажир были госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова Байкеры в качестве дружинников готовы патрулировать дороги Пскова Президент псковского мотоклуба: Открытие сезона нелогично проводить после гибели 6-летней девочки в ДТП


Идет загрузка...