0


ДТП

1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове

1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови водителя мотоцикла, насмерть сбившего шестилетнюю девочку на проспекте Энтузиастов в Пскове. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

«Как только состояние здоровья подозреваемого позволит ему покинуть медицинское учреждение, следственные действия с ним будут продолжены, а также будет заявлено ходатайство в суд об избрании в отношении водителя меры пресечения в виде заключения под стражу», - заявили в УМВД.

ДТП произошло 7 апреля на нерегулируемом пешеходном переходе на проспекте Энтузиастов. Девочка переходила дорогу вместе с родителями. Автомобили остановились, чтобы пропустить пешеходов, мотоцикл продолжил движение и сбил ребёнка.   Девочка была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась. Мотоциклист и его пассажир тоже были  госпитализированы. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Гибель ребенка под колёсами мотоцикла в Пскове
Светофор появится в Пскове на пешеходном переходе, где под колесами мотоцикла погибла девочка Виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка, взяли под стражу Полиция задержала виновника ДТП, в котором погибла 6-летняя псковичка Алексей Караваев: Когда человек садится пьяным за руль, он себя воображает Валентино Росси 1,3 промилле алкоголя обнаружены в крови виновного в гибели ребёнка в ДТП в Пскове Мотоцикл, под колесами которого погибла 6-летняя девочка в Пскове, три года назад сбил еще одного ребенка Госавтоинспекция договорилась о сотрудничестве с псковскими мотоклубами Большинство читателей ПАИ считают, что открытие мотосезона в Пскове должно состояться Байкеры о смертельном ДТП в Пскове: причины трагедии и можно ли было её избежать Алексей Алексеев: Виновник ДТП, в котором погибла 6-летняя девочка, не является представителем мотосообщества Пскова


Идет загрузка...