0


Регистратор

На каких дорогах в Пскове появятся новые камеры видеофиксации

Фото ПАИ.

На псковских дорогах  установят 22 комплекса видеофиксации, сообщает «Псковская правда» со ссылкой на в пресс-службу комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

Как пояснили в комитете, число камер не равняется количеству комплексов, поскольку в комплекс может входить несколько камер, направленных в разные стороны.

Пять комплексов видеофиксации появится на Рижском проспекте. На проспектах Энтузиастов и Октябрьском, на улицах Советской Армии и Леона Поземского установят по два комплекса. По одному комплексу разместят на Крестовском и Ленинградском шоссе, на улицах Ипподромной, Труда, Николая Васильева, Волкова, Юбилейной, Коммунальной и Кузнецкой.  

Камеры в областном центре уже начали устанавливать, а завершиться работы должны до конца года.

Устанавливаются камеры и в районах области. До конца года на территории области появится 60 комплексов, а общее число вырастет до 86.

Сейчас завершились торги по 52 комплексам фотовидеофиксации. Кроме Пскова они появятся на федеральной трассе Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Белоруссией - шесть штук, на федеральной трассе Шимск - Старая Русса - Локня - Великие Луки - две штуки, на трассе Р-56 Великий Новгород - Сольцы - Порхов – Псков три штуки, на М-9 «Балтия» Москва – Волоколамск – граница с Латвией появится один фотокомплекс.

Камеры установят  на региональных дорогах Пушкинские Горы – Локня - две штуки,  по одном на дорогах Порхов – Успенье, Опочка – Дубровка – граница с Белоруссией, Великие Луки – Усвяты,  Неелово – Кудина Гора – Печоры, Лудони – Павы – Боровичи, на трассе Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Куземкино - Краколье установят четыре камеры.

Четыре комплекса разместят в Великих Луках, по одному - в Острове, в Печорах и деревне Старый Изборск в Печорском районе.

Версия для печати


Идет загрузка...