0


Ситуация на дорогах

Александр Братчиков: О качестве уборки улиц нужно спрашивать у жителей Пскова

Фото ПАИ.

О качестве уборки улиц нужно спрашивать у жителей Пскова, заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков в эфире проекта ПАИ-live 25 декабря.

«Это будет более объективный взгляд на данную ситуацию», - отметил он и при этом сообщил, что за качеством уборки городских улиц следит Контрольное управление администрации Пскова.

Он отметил, что специалисты контрольного управления занимаются приемкой работ по уборке города, и если она выполнена плохо, услуги подрядчика не принимаются и не оплачиваются. «Это происходит постоянно на протяжении последних двух лет», - заявил Александр Братчиков. Он добавил, что город платит деньги только за выполненные в рамках заключенных контрактов работы.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Александр Мерзлов: Вступление псковских деревень в Ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» поможет привлекать туристов Деревни Псковской области претендуют на звание самых красивых в России Самые красивые деревни и городки России – ПАИ-live с Александром Мерзловым О реабилитации после коронавируса, вакцинации и скептиках – в интервью с Мариной Гаращенко Главврач Псковского онкодиспансера рассказал о способах передачи папиллома-вируса О сотрудничестве с ПсковГУ, прорывных образовательных технологиях и учителях-коучах – в интервью с проректором ВШЭ Сергеем Рощиным В Псковской области внедряется вакцинация от папиллома-вируса Алгоритм действий при подозрении на папиллому – ПАИ-live с Александром Юровым От онкогенной папиллома-вирусной инфекции существует вакцина Псковский врач Галина Невалённая рассказала об опасности вируса папилломы человека


Идет загрузка...